Image
22.05.2022

Мужчина погиб в пожаре в частном доме Биробиджана

Очевидец, увидев, что горит веранда, стал стучать в окна и будить жильцов,  после чего вызвал пожарных тематическое фото.

Очевидец, увидев, что горит веранда, стал стучать в окна и будить жильцов,  после чего вызвал пожарных тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

В 23.44 на пульт пожарно-спасательной службы "101" МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании жилого частного дома в городе Биробиджане, сообщили ИА ЕАОMedia в МЧС ЕАО.

В доме проживало несколько постояльцев: женщина с двумя детьми и дедушка, которые на момент возникновения пожара спали. Очевидец, увидев, что горит веранда, стал стучать в окна и будить жильцов,  после чего вызвал пожарных. Проснувшись, женщина с детьми самостоятельно эвакуировались через окно на безопасное расстояние. Отец женщины пошёл смотреть, что горит на веранде, не успев вовремя покинуть  горящее помещение.

На место вызова прибыли расчеты пожарной спасательной части №8 в составе восьми человек и двух единиц техники, сотрудники полиции и скорая медицинская помощь. Борцы с огнём оперативно локализовали открытое горение, не допустив распространения пламени по всему строению. При разборе конструкций и проливке был обнаружен мужчина без признаков жизни на веранде. В результате пожара повреждены огнём крыша по всей площади, веранда, три комнаты и кухня закоптились продуктами горения.

В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Биробиджану и Биробиджанскому району. Причина и ущерб, нанесенный пламенем, устанавливается.  

Последние новости

Card image

Инспекторы собираются выявлять употребление запрещённых веществ по слюне ДПС.

Card image

Следователи Хабаровской транспортной полиции направили в суд дело о семи эпизодах взяточничества.

Card image

Матвиенко сообщила, в каком случае территории включат в состав России Валентина Матвиенко.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *