Подтверждена гибель россиян в авиакатастрофе в Непале
16.01.2023

Подтверждена гибель россиян в авиакатастрофе в Непале

Посольство России в Непале подтвердило гибель четверых россиян в авиакатастрофе Посольство России подтвердило гибель россиян в авиакатастрофе.

Посольство России в Непале подтвердило гибель четверых россиян в авиакатастрофе Посольство России подтвердило гибель россиян в авиакатастрофе. Фото: Соцсети Предыстория: 
Самолет рейса Иркутск-Чита экстренно вернулся в аэропорт вылета

Посольство РФ в Непале подтверждает гибель четверых граждан России в крушении самолета авиакомпании Yeti Airlines.

В воскресенье, 15 января, в Непале разбился пассажирский самолет ATR 72 авиакомпании Yeti Airlines. На борту находилось 68 пассажиров и четыре члена экипажа. Управление гражданской авиации Непала сообщило, что все, находившиеся на борту, погибли при крушении самолета. Позже, посольство России в Непале подтвердило предварительную информацию, что среди жертв авиакатастрофы оказались россияне.

"С прискорбием сообщаем, что четверо граждан России, находившихся 15 января на борту рейса YT 691 по маршруту Катманду-Покхара, трагически погибли в результате крушения самолёта. Выражаем глубочайшие соболезнования родственникам и семьям погибших", — сообщает посольство России.

Кроме 53 граждан Непала и четверых россиян на борту самолета также находились граждане Индии, Кореи, Аргентины, Австралии, Франции и Ирландии. Власти Непала объявили о расследовании причин авиакатастрофы. По предварительной информации причиной могла стать техническая неисправность самолета.

Разбился самолет, в котором находилось 68 пассажиров. Среди погибших россияне

На борту самолета, потерпевшего крушение, находилось также три младенца

Последние новости

Киевские власти планируют масштабную провокацию в Краматорске

Минобороны РФ предупреждает: киевский режим собирается устроить очередное преступление и свалить вину на Россию Киев планирует провокацию в Краматорске.

Победу в первом межведомственном турнире по хоккею с мячом в валенках в ЕАО одержали пожарные

В Еврейской автономной области впервые состоялся межведомственный турнир по хоккею с мячом на валенках.

Даты: 6 февраля 1861 года родился русский химик Николай Зелинский

Николай Зелинский (6 февраля 1861 г. — 31 июля 1953 г.) — русский химик, один из основоположников органического катализа и нефтехимии.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *