Пожар устроили неизвестные в нежилом доме в г. Облучье ЕАО

Сотрудники МЧС предполагают, что это мог быть поджог Пожар в Облучье. Фото:

Сотрудники МЧС предполагают, что это мог быть поджог Пожар в Облучье. Фото: ГУ МЧС России по ЕАО

В 15.58 на пульт пожарно-спасательной службы "101" МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании двухквартирного деревянного дома по ул. Ключевая в г. Облучье. Пожарных вызвали очевидцы, которые заметили дым из окна нежилого строения. Собственников на месте не было, сообщили ИА EAOMedia в ГУ МЧС России по ЕАО.

К месту происшествия прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части № 6 в составе восьми человек и двух единиц техники. Как оказалось, в доме никто не проживал. Он был закрыт на замок, электроприборы обесточены, печь не топилась. Спасатели оперативно ликвидировали пожар, не допустив распространения огня на основное строение.

В результате пожара выгорела комната в одной из квартир, помещение закоптилось продуктами горения. Площадь пожара составила 10 кв. м. Пострадавших нет.

В ходе осмотра места происшествия сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Облученскому району установили, что возможной причиной возгорания мог стать поджог, на это указывал тот факт, что окно в одной из комнат квартиры было взломано. Расследование продолжается.

Ущерб, нанесенный пламенем, устанавливается.

Последние новости

Пять шагов к укреплению иммунитета

Иммунная система устроена сложно, но тем не менее усилить ее работу все же возможно.

Что есть донору: до и после сдачи крови

Во Всемирный день донора крови рассказываем, какой рацион поможет подготовиться к сдаче и быстро восстановиться после процедуры.

Инфекционист объяснил, какие консервы таят угрозу ботулизма

Вздутые консервные банки нужно сразу выкидывать Причиной массового заболевания ботулизмом могло стать то, что продукты, которые употребляли отравившиеся люди,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *