Пожароопасный сезон — 2022 был спокойным, и не в погоде дело. Были готовы люди, техника, средства
20.11.2022

Пожароопасный сезон — 2022 был спокойным, и не в погоде дело. Были готовы люди, техника, средства

Вадим Гаев, заместитель начальника департамента управления лесами правительства ЕАО, рассказал об итогах работы лесников области по защите леса от огня во время пожароопасного периода.

20 ноября, РИА Биробиджан.

Вадим Гаев, заместитель начальника департамента управления лесами правительства ЕАО, рассказал об итогах работы лесников области по защите леса от огня во время пожароопасного периода. Вадим Гаев оценил нынешний год, по сравнению с прошлыми, как намного более спокойный, отмечалась малая и средняя горимость. Был зарегистрирован 121 лесной пожар, тогда как в прошлом году – 136, общая площадь возгораний составила 42 тысячи гектаров, в прошлом году было 98 тысяч. Предварительный убыток — порядка 19 миллионов рублей, из которых почти 17 миллионов — затраты на тушение. Конечно, положительно сказалась довольно сырая и маловетреная погода, но и независимо от неё планы, люди, техника, финансы были полностью готовы.

Последние новости

Только 2 из 10 смогут ответить на эти 7 хитрых вопросов - ТЕСТ

Правильно ответить на эти семь задач смогут далеко не все,

3 декабря в календаре: Международный день инвалидов, юристов и День рождения СМСки

Праздники и знаменательные события в этот день Тематическое фото. Фото:

Никто не назидает, дети учатся в игре и затем применяют это в жизни

Анна Чулкова, педагог-организатор ОГАУДО «Детско-юношеского центр «Солнечный», тренер железнодорожной игротеки в ЕАО, поделилась подробностями стартовавшего в ЕАО проекта «Железнодорожная игротека»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *