"Бесправный" мужчина угнал такси ради шопинга в другом городе и устроил гонки с полицией
13.01.2023

"Бесправный" мужчина угнал такси ради шопинга в другом городе и устроил гонки с полицией

Теперь фигурант уголовного дела может уехать в колонию на 6 лет Мужчина угнал такси ради шопинга в другом городе и устроил гонки с полицией.

Теперь фигурант уголовного дела может уехать в колонию на 6 лет Мужчина угнал такси ради шопинга в другом городе и устроил гонки с полицией. Фото: ГУ МВД по Кемеровской области

Накануне ночью в Кемерове угнали такси. Злоумышленник поехал в Новосибирск и устроил на трассе гонки с полицией, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на VSE42.Ru.

Около 02.30 в кемеровскую полицию пожаловался 25-летний таксист. Он сказал, что неизвестный похитил его авто, которое владелец ненадолго оставил заведенным и зашел в кафе. Ущерб хозяин оценил в 300 тысяч рублей.

Силовики устроили план "Перехват" и узнали, что злоумышленник успел выехать из города и поехать к Топкам. Инспекторы устроили засаду на трассе, дождались легковушку и приказали водителю остановиться, но тот промчался мимо.

"Водитель проигнорировал требование. Включив проблесковые маячки и спецсигналы, госавтоинспекторы начали преследование, вскоре настигли "Ладу" и задержали злоумышленника", — сказали в кузбасском МВД.

За рулем сидел 35-летний "бесправный" кемеровчанин. Он признался, что увидел на улице заведенную машину и решил прокатиться на ней до Новосибирска, чтобы устроить там шоппинг. На гонщика составили протокол о езде без прав, а также завели уголовное дело о краже. Фигурант может вместо Новосибирска уехать на 6 лет в колонию.

Последние новости

Киевские власти планируют масштабную провокацию в Краматорске

Минобороны РФ предупреждает: киевский режим собирается устроить очередное преступление и свалить вину на Россию Киев планирует провокацию в Краматорске.

Победу в первом межведомственном турнире по хоккею с мячом в валенках в ЕАО одержали пожарные

В Еврейской автономной области впервые состоялся межведомственный турнир по хоккею с мячом на валенках.

Даты: 6 февраля 1861 года родился русский химик Николай Зелинский

Николай Зелинский (6 февраля 1861 г. — 31 июля 1953 г.) — русский химик, один из основоположников органического катализа и нефтехимии.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *