09.03.2023

Ревнивец избил соперника арматурой и теперь может отправиться за решетку на несколько лет

У пострадавшего были диагностированы множественные раны головы и грудной клетки Тематическая иллюстрация.

У пострадавшего были диагностированы множественные раны головы и грудной клетки Тематическая иллюстрация. Фото: ИА PrimaMedia

В Кемеровской области из больницы в полицию поступило сообщение о том, что к ним попал 40-летний мужчина, у которого диагностированы множественные ушибленные раны головы и грудной клетки. Правоохранители начали проверку. Вскоре был задержан подозреваемый в причинении травм — им оказался 39-летний местный житель. В отношении него возбудили уголовное дело, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на VSE42.Ru (18+).

Выяснилось, что нападавший приревновал бывшую девушку к ее новому поклоннику и решил обсудить с ним сложившуюся ситуацию лично. Однако при встрече между ними вспыхнул конфликт. Тогда ревнивец поднял с земли арматуру и начал избивать своего оппонента. Затем он скрылся.

Причиненные телесные повреждения были квалифицированы как легкий вред здоровью. Сейчас дело передано в суд. Нападавшему грозит до 2 лет лишения свободы.

Последние новости

Епископ Лука совершил Божественную литургию в женском монастыре Святителя Иннокентия в селе Раздольном

13 апреля 2024 года Епископ Биробиджанский и Кульдурский Лука , в престольный праздник день памяти Святителя Иннокентия (Вениаминова),

Восемь человек погибло при обстреле Токмака, в том числе двое детей

Украинские военные нанесли серию ракетных ударов про российским городам ВСУ обстреляли обстреляли город Токмак в Запорожской области из РСЗО HIMARS Фото:

Школьник едва не погиб, провалившись под лед в Биробиджане

Спасатель, вовремя оказавшийся на месте, вытащил мальчика из ледяной воды Тематическое фото Фото: ГУ МЧС России по ЕАО Ребенок ушел под лед на карьере по ул.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *