Рваные раны головы, рук и ног: медведь напал на лыжника в Приморье
19.01.2023

Рваные раны головы, рук и ног: медведь напал на лыжника в Приморье

Медведь напал на лыжника в городе Партизанск Приморского края.

Мужчина госпитализирован Тематическое. Фото: ИА PrimaMedia

Медведь напал на лыжника в городе Партизанск Приморского края. Мужчина в больнице. Об этом стало известно от представителя единой дежурно-диспетчерской службы Партизанского округа, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на РИА Новости. (18+)

"Неожиданно медведь напал на него в районе Первой шахты в Партизанске", — сказал собеседник агентства.

По словам источника, инцидент произошел в районе частного сектора рядом с лесом. После нападения шатун скрылся. Мужчина получил рваные раны головы, рук и ног, но смог добраться до дома самостоятельно. Позже его госпитализировали.

Напомним, что в октябре в Приморье был отмечен еще один тревожный случай встречи человека с медведем. Хищник напал на сборщика шишек в Анучинском районе. Мужчина после нападения остался жив и был госпитализирован. ЧП произошло в тайге на территории Анучинского округа (ближайший населённый пункт — село Муравейка).

Позже сообщалось о встрече жительницы Приморья с медведем в районе Смольных водопадов, но тогда, к счастью, обошлось без жертв. Специалисты из министерства сельского хозяйства и охраны объектов животного мира объяснили, что это нормально — в данный период медведи собирают кедровые орехи и накапливают жир. Последний же случай, с шатуном, который почему-то не впал в спячку, вызывает большие опасения. 

Последние новости

Киевские власти планируют масштабную провокацию в Краматорске

Минобороны РФ предупреждает: киевский режим собирается устроить очередное преступление и свалить вину на Россию Киев планирует провокацию в Краматорске.

Победу в первом межведомственном турнире по хоккею с мячом в валенках в ЕАО одержали пожарные

В Еврейской автономной области впервые состоялся межведомственный турнир по хоккею с мячом на валенках.

Даты: 6 февраля 1861 года родился русский химик Николай Зелинский

Николай Зелинский (6 февраля 1861 г. — 31 июля 1953 г.) — русский химик, один из основоположников органического катализа и нефтехимии.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *