Садист получил срок за истязание пасынка
18.01.2023

Садист получил срок за истязание пасынка

Мужчина оправдывал рукоприкладство тем, что воспитывает мальчика Тематическая иллюстрация.

Мужчина оправдывал рукоприкладство тем, что воспитывает мальчика Тематическая иллюстрация. Фото: ИА PrimaMedia

Житель Кемеровского муниципального округа на протяжении долгого времени избивал своего пасынка. Мужчина оправдывал это тем, что таким образом воспитывает мальчика, так как тот не слушается и поздно приходит домой, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на VSE42.Ru.

Как стало известно, мужчина жил со своей возлюбленной и ее сыном в одном доме. Однако отношения с пасынком у него выстроились недоброжелательные: мужчина на протяжении длительного периода времени избивал несовершеннолетнего будучи в состоянии опьянения.

Ребенок рассказал, что поздно возвращался домой, так как боялся быть избитым. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 117 УК РФ. Его приговорили к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года, сообщили в кемеровском районном суде.

Последние новости

Две женщины и мужчина погибли в жутком ДТП в г. Облучье ЕАО

Около 22.00 произошло столкновение автомобиля с деревом ДТП в г. Облучье.

Путин откроет несколько аэропортов в регионах страны

Глава РФ в режиме телемоста откроет новые воздушные гавани в нескольких городах страны Также в планах у Путина провести заседание наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив.

Россиянам объяснили, кто имеет право на льготу, а кто на субсидию на оплату ЖКУ

Эксперты говорят, что льгота на оплату "коммуналки" и субсидия – это разные вещи Материальная поддержка назначается, если у семьи на коммунальные платежи уходит более 22%.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *