Семейная пара убила свидетельницу кражи продуктов в Хабаровском крае
25.01.2023

Семейная пара убила свидетельницу кражи продуктов в Хабаровском крае

В Хабаровском крае будут судить 35-летнего мужчину и 27-летнюю женщину за разбой и убийство.

25 января, РИА Биробиджан.

В Хабаровском крае будут судить 35-летнего мужчину и 27-летнюю женщину за разбой и убийство. 1 января прошлого года пару к себе в гости позвали их знакомые. Во время распития алкоголя гости увидели в холодильнике тушу бройлерного цыпленка и 2 кг частей амурского осетра. Они реши украсть продукты, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт АиФ в Хабаровске.

Когда сожитель хозяйки квартиры уснул, пара открыла холодильник. Хозяйка заметила это и попросила гостей закрыть холодильник и уйти. После этого обвиняемый ударил ее ножом в горло. Когда женщина пыталась сопротивляться, обвиняемая зажимала ей дыхательные пути.

Мужчина собрал в пакет цыпленка и рыбу, после чего нанес женщине еще два удара ножом и вложил орудие в руку ее спящему сожителю.  После этого пара покинула квартиру.

«Заместитель прокурора Хабаровского края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего мужчины и 27-летней женщины. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой). Уголовное дело направлено в Хабаровский краевой суд для рассмотрения по существу», — сообщает прокуратура Хабаровского края.

Фото: ru.freepik.com.

Последние новости

Две женщины и мужчина погибли в жутком ДТП в г. Облучье ЕАО

Около 22.00 произошло столкновение автомобиля с деревом ДТП в г. Облучье.

Путин откроет несколько аэропортов в регионах страны

Глава РФ в режиме телемоста откроет новые воздушные гавани в нескольких городах страны Также в планах у Путина провести заседание наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив.

Россиянам объяснили, кто имеет право на льготу, а кто на субсидию на оплату ЖКУ

Эксперты говорят, что льгота на оплату "коммуналки" и субсидия – это разные вещи Материальная поддержка назначается, если у семьи на коммунальные платежи уходит более 22%.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *