Шприц с героином обнаружили у задержанного на улице мужчины в ЕАО
15.01.2023

Шприц с героином обнаружили у задержанного на улице мужчины в ЕАО

Подозреваемый пояснил полицейским, что приобрел наркотическое средство через интернет Тематическая иллюстрация.

Подозреваемый пояснил полицейским, что приобрел наркотическое средство через интернет Тематическая иллюстрация. Фото: ИА SakhalinMedia

В 22.40 в дежурную часть МО МВД России "Биробиджанский" поступило сообщение о том, что в селе Птичник Биробиджанского района сотрудниками полиции остановлен мужчина 1971 года рождения, который хранил при себе шприц с героином, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-служба УМВД России по ЕАО.

Подозреваемый, доставленный в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего, пояснил, что наркотическое вещество он приобрел через мессенджер за 2,8 тысячи рублей.

По данному факту проводится проверка. В действиях неустановленного лица, сбывшего наркотик через интернет, предусматриваются признаки состава преступления по ч. 1 ст. 228 УК РФ — "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Последние новости

Киевские власти планируют масштабную провокацию в Краматорске

Минобороны РФ предупреждает: киевский режим собирается устроить очередное преступление и свалить вину на Россию Киев планирует провокацию в Краматорске.

Победу в первом межведомственном турнире по хоккею с мячом в валенках в ЕАО одержали пожарные

В Еврейской автономной области впервые состоялся межведомственный турнир по хоккею с мячом на валенках.

Даты: 6 февраля 1861 года родился русский химик Николай Зелинский

Николай Зелинский (6 февраля 1861 г. — 31 июля 1953 г.) — русский химик, один из основоположников органического катализа и нефтехимии.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *