Image
22.06.2022

Тела двух утонувших парней обнаружили спасатели в Хабаровском крае

В Хабаровском крае спасатели нашли тела двух утонувших молодых людей 17 и 24 лет, сообщает корр.

22 июня, РИА Биробиджан.

В Хабаровском крае спасатели нашли тела двух утонувших молодых людей 17 и 24 лет, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт АиФ в Хабаровске.

21 июня около 12 часов в карьере у Комсомольска-на-Амуре было найдено тело 17-летнего подростка. Напомним, он  утонул  накануне около 17 часов. Трое молодых людей купались и ныряли в карьере, и после того, как они в очередной раз нырнули под воду, двое смогли выплыть, а третий нет. Поиски велись со вчерашнего дня. Тело передано сотрудникам полиции.

Второе тело было обнаружено на дне озера Эворон в Солнечном районе. Там погиб 24-летний житель поселка Березовый. Вместе с другом он катался по озеру на лодке,  спрыгнул  с нее и пропал. Тело также передано полицейским.

В Амурском районе ведутся поиски 48-летнего мужчины, который предположительно утонул в карьере Совхозный.

«Для поисков в этом месте будут привлечены сотрудники поисково-спасательного отряда управления гражданской защиты Амурского муниципального района», – сообщает ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

фото: РИА Биробиджан

Последние новости

Card image

Депутат городской Думы Сергей Бурындин совместно с секретарем первичного отделения партии «Единая Россия» микрорайона «Осенний» Евгенией Бергалиной встретились с жителями.

Card image

Неформальная футбольная лига и развитие дворового спорта стали основной темой на встрече губернатора Еврейской автономной области Ростислава Гольдштейна и председателя Биробиджанской городской думы Антона Болтова.

Card image

Еврейскую автономную область в проекте представит творческая делегация, в состав которой вошли 7 ребят, обучающихся в учреждениях дополнительного образования по направлениям: театральное, хореографическое, изобразительное,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *