Image
10.06.2019

Три водителя оставили место ДТП за выходные в ЕАО

За прошедшие выходные дни с 7 по 9 июня 2019 года на территории области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек получили телесные повреждения.

За прошедшие выходные дни с 7 по 9 июня 2019 года на территории области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек получили телесные повреждения. Об этом сообщили «@» в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

Так, 08.06.2019 года в 15:40 в районе 6 км. АД с. Приамурское – с. Владимировка водитель, управляя автомобилем «Тойота Пробокс», при не установленных обстоятельствах совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении велосипедом серого цвета (марка и модель не установлены). Водитель автомобиля «Тойота Пробокс» оставил место ДТП. В результате аварии водитель двухколесного транспорта получил телесные повреждения.

08.06.2019 года в 14:20 в районе дома № 1 по ул. Озерная в пос. Приамурский неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем (предположительно Джип темного цвета), при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на пешехода, который двигался по краю проезжей части в попутном направлении движения ТС. После чего неустановленный водитель оставил место ДТП, участником которого он являлся. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения.

08.06.2019 года в 18:10 в районе 2034 км. 200 метров ФАД «Амур» Чита-Хабаровск, двигаясь со стороны г. Хабаровск в сторону г. Облучье, неустановленный водитель, управляя автомобилем «Ниссан Либерти», двигался со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля над движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением, в результате чего выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил съезд в придорожный кювет с последующим опрокидыванием. После чего неустановленный водитель оставил место ДТП, участником которого он являлся. В результате ДТП 3 пассажира получили телесные повреждения.

09.06.2019 года 13:10 на Федеральной автодороге Чита – Хабаровск в районе 2145 км. водитель, управляя авто «Тойота Карина», на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной, не уступила дорогу ТС, движущемуся прямо по главной без изменения направления, в результате чего произошло столкновение с мотоциклом Ямаха XVS1100A. В результате происшествия водитель мотоцикла получил телесные повреждения.

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлено 185 нарушений ПДД.

Согласно утвержденного графика руководства Госавтоинспекции дислокации передвижных комплексов автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД, на территории Еврейской автономной области функционирует 10 приборов: из них 6 приборов расположены на ФАД «Чита-Хабаровск», 4 прибора расположены на территории г. Биробиджан.

Последние новости

Card image

Список работников, которых освободят от призыва, расширился Письмо направлено на имя председателя правительства РФ Михаила Мишустина.

Card image

Об этом сообщил министр труда и социальной защиты РФ Планируется призвать в общей сложности 300 человек.

Card image

Озвучен список вещей, которые разрешено брать с собой призывникам В разрешенный список входят батарейки, фонарик, термобелье.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *