Ураган повалил дерево на машину с людьми в Хабаровском крае

Вчера Комсомольск-на-Амуре накрыл ураганный ветер с ливнем, дома остались без электричества, а деревья ломались пополам, сообщает корр.

10 августа, РИА Биробиджан.

Вчера Комсомольск-на-Амуре накрыл ураганный ветер с ливнем, дома остались без электричества, а деревья ломались пополам, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт «АиФ-Дальинформ».

На улице Гаражной на дорогу упало сразу несколько деревьев, а одно из них прямо на машину, в которой находились местные жители с ребенком. Их доставили в больницу, сильных повреждений нет.

Также 2 дерева упали на территорию детского сада, пострадавших нет. Спасатели очищают дороги города от последствий стихии.

Фото: Komsagram

Последние новости

Божественная литургия в честь праздника Вознесения Господня в храме Пророка Илии села Амурзет

14 июня. Праздник Вознесения Господа нашего Иисуса Христа отметили прихожане храма Пророка Илии села Амурзет, Екатерино-Никольского благочиния.

Упавшим деревом убило жителя ЕАО при заготовке дров

Преступление совершено в феврале 2024 года, в вечернее время. Как установил суд, подсудимый с приятелями занимался заготовкой дров.

Приглашаем на программу «Учись участвовать»

Если вам нужен диплом об участии в конкурсе, чтобы успешно пройти аттестацию или получить премию, то наша программа подготовки к конкурсам педагогического мастерства «Учись участвовать» не для вас.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *