Image
29.06.2022

В Биробиджане на ходу загорелся КАМАЗ

В результате пожара выгорел моторный отсек и кабина самосвала (ФОТО) КАМАЗ сгорел в Биробиджане.

В результате пожара выгорел моторный отсек и кабина самосвала (ФОТО) КАМАЗ сгорел в Биробиджане. Фото: ГУ МЧС России по ЕАО

В 10.50 на пульт пожарно-спасательной службы "101" поступила информация о возгорании автомобиля на ул. 9-ой пятилетки в Биробиджане. Водитель с пассажиром ехали в грузовом автомобиле КАМАЗ, когда из приборной панели пошёл дым. Мужчины позвонили в пожарную охрану и попытались справиться с возгоранием самостоятельно с помощью огнетушителя и воды, сообщили ИА EAOMedia в ГУ МЧС России по ЕАО.

На место происшествия прибыли расчёты пожарно-спасательной части № 1 в составе пяти человек и одной единицы техники. К моменту приезда огнеборцев, кабина автомобиля была охвачена огнем. Пожарные оперативно потушили возгорание, предотвратив распространение пламени на все транспортное средство. В результате пожара выгорел моторный отсек и кабина самосвала. Пострадавших нет.


КАМАЗ сгорел в Биробиджане. Фото: ГУ МЧС России по ЕАО

В ходе работы сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Биробиджану и Биробиджанскому району выяснили, что наиболее вероятной причиной пожара послужил аварийный режим работы электросети. Ущерб, нанесенный пламенем, устанавливается.

Последние новости

Card image

Депутат городской Думы Сергей Бурындин совместно с секретарем первичного отделения партии «Единая Россия» микрорайона «Осенний» Евгенией Бергалиной встретились с жителями.

Card image

Неформальная футбольная лига и развитие дворового спорта стали основной темой на встрече губернатора Еврейской автономной области Ростислава Гольдштейна и председателя Биробиджанской городской думы Антона Болтова.

Card image

Еврейскую автономную область в проекте представит творческая делегация, в состав которой вошли 7 ребят, обучающихся в учреждениях дополнительного образования по направлениям: театральное, хореографическое, изобразительное,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *