В брюках и ботинках хранили наркотики жители ЕАО

Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Ленинский» задержали местного жителя, у которого при себе имелся сверток с растительной массой со специфическим запахом.

12 августа, РИА Биробиджан.

Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Ленинский» задержали местного жителя, у которого при себе имелся сверток с растительной массой со специфическим запахом. Неоднократно судимый мужчина 1966 года рождения пояснил сотрудникам полиции, что сам изготовил наркотическое средство и хранит их для собственного употребления, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

Сотрудниками патрульно-постовой службы в г. Биробиджане в районе ул. Стяжкина остановлена иномарка с нерабочей подсветкой госномеров. При разговоре с водителем и пассажирами был выявлен факт нахождения граждан в состоянии наркотического опьянения. Им было предложено выйти из автомобиля и при личном досмотре у одного из пассажиров сбоку ботинка левой ноги был обнаружен прикрепленный шприц с гашишным маслом.

Наркотическое вещество изъято и отправлено на экспертизу, водитель и пассажиры задержаны.

Сотрудниками полиции в одной из квартир по ул. Пушкина в областном центре обнаружен сверток с табачной массой со специфическим запахом. Хозяин квартиры попытался спрятать его в кармане брюк, но этот факт был замечен стражами правопорядка. Сверток изъят. По заключению экспертов, в нем находилось гашишное масло. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ -«Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Фото: ru.freepik.com.

Последние новости

Божественная литургия в честь праздника Вознесения Господня в храме Пророка Илии села Амурзет

14 июня. Праздник Вознесения Господа нашего Иисуса Христа отметили прихожане храма Пророка Илии села Амурзет, Екатерино-Никольского благочиния.

Упавшим деревом убило жителя ЕАО при заготовке дров

Преступление совершено в феврале 2024 года, в вечернее время. Как установил суд, подсудимый с приятелями занимался заготовкой дров.

Приглашаем на программу «Учись участвовать»

Если вам нужен диплом об участии в конкурсе, чтобы успешно пройти аттестацию или получить премию, то наша программа подготовки к конкурсам педагогического мастерства «Учись участвовать» не для вас.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *