В самых неожиданных местах умудряются прятать наркотики жители ЕАО

Сотрудники уголовного розыска МО МВД России "Ленинский" задержали местного жителя, у которого при себе имелся сверток с растительной массой со специфическим запахом.

Тематическое фото. Фото: freepik.com

Сотрудники уголовного розыска МО МВД России "Ленинский" задержали местного жителя, у которого при себе имелся сверток с растительной массой со специфическим запахом. Неоднократно судимый мужчина 1966 года рождения пояснил сотрудникам полиции, что сам изготовил наркотическое средство и хранит их для собственного употребления, сообщили ИА ЕАОMedia в УМВД РФ по ЕАО.

Сотрудниками патрульно-постовой службы в г. Биробиджане в районе ул. Стяжкина остановлена иномарка с нерабочей подсветкой госномеров. При разговоре с водителем и пассажирами был выявлен факт нахождения граждан в состоянии наркотического опьянения. Им было предложено выйти из автомобиля. При личном досмотре у одного из пассажиров сбоку ботинка левой ноги был обнаружен прикрепленный шприц с гашишным маслом.

Наркотическое вещество изъято и отправлено на экспертизу, водитель и пассажиры задержаны.

Сотрудниками полиции в одной из квартир по ул. Пушкина в областном центре обнаружен сверток с табачной массой со специфическим запахом. Хозяин квартиры попытался спрятать его в кармане брюк, но этот факт был замечен стражами правопорядка. Сверток изъят. По заключению экспертов, в нем находилось гашишное масло. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ — "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Последние новости

Пять шагов к укреплению иммунитета

Иммунная система устроена сложно, но тем не менее усилить ее работу все же возможно.

Что есть донору: до и после сдачи крови

Во Всемирный день донора крови рассказываем, какой рацион поможет подготовиться к сдаче и быстро восстановиться после процедуры.

Инфекционист объяснил, какие консервы таят угрозу ботулизма

Вздутые консервные банки нужно сразу выкидывать Причиной массового заболевания ботулизмом могло стать то, что продукты, которые употребляли отравившиеся люди,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *