Image
12.06.2019

В селе Амурзет сотрудники полиции провели экскурсию для ребят, отдыхающих на летней площадке

Стражи правопорядка пригласили 25 мальчишек и девчонок на экскурсию в отдел полиции.

Стражи правопорядка пригласили 25 мальчишек и девчонок на экскурсию в отдел полиции.

Сотрудники полиции показали ребятам дежурную часть, куда поступает вся информация о событиях, произошедших на территории села. Дети смогли увидеть, как оперативный дежурный принимает сигналы о преступлениях и происшествиях, как ориентируют полицейские наряды. После этого мальчишкам и девчонкам продемонстрировали камеры административно задержанных.

С большим интересом ребята слушали рассказы о дорожно-патрульной службе, ведь именно этих сотрудников чаще, чем других полицейских, подростки встречают на улицах. Здесь же все желающие смогли рассмотреть амуницию стражей правопорядка.

Профилактическую беседу о пагубном влиянии вредных привычек на неокрепший детский организм, о сохранности своих сотовых телефонов и велосипедов,  проинформировала подростков инспектор подразделения по делам несовершеннолетних МОМВД России «Ленинский» Инна Сапега.

Визит в отдел полиции стал запоминающимся событием. Ребята поблагодарили стражей порядка за предоставленную возможность познакомиться поближе с жизнью полиции и пообещали прийти ещё раз, но уже в качестве сотрудников.

Сотрудники полиции уверены, что полученные за время летней смены знания и навыки обязательно пригодятся им в будущем при выборе профессии и службе в военных или правоохранительных структурах.

                                                                                        ПДН МОМВД России «Ленинский»

 

Последние новости

Card image

Список работников, которых освободят от призыва, расширился Письмо направлено на имя председателя правительства РФ Михаила Мишустина.

Card image

Об этом сообщил министр труда и социальной защиты РФ Планируется призвать в общей сложности 300 человек.

Card image

Озвучен список вещей, которые разрешено брать с собой призывникам В разрешенный список входят батарейки, фонарик, термобелье.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *