За что боролись, на то и напоролись: в Москве за коррупцию задержали главу отдела противодействия коррупции

БИРОБИДЖАН, 8 АВГУСТА, «НАБАТ». — За взятку в 5 млн рублей задержан глава отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления внутренних дел по СВАО Москвы Александр Басов.

БИРОБИДЖАН, 8 АВГУСТА, «НАБАТ». — За взятку в 5 млн рублей задержан глава отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления внутренних дел по СВАО Москвы Александр Басов. Ее он требовал за прекращение проверочных мероприятий. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«При получении взятки в 5 млн рублей задержан глава отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления внутренних дел по СВАО Москвы Александр Басов. Предварительно, он потребовал данную сумму за прекращение проверок, которые связаны с расходованием бюджетных средств при проведении дезинфекции в столице», — сказал собеседник агентства.

Позже в пресс-службе суда подтвердили, что ходатайство следствия удовлетворено и в отношении Басова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 3 октября 2022 года.

Последние новости

Камчатские многодетные семьи смогут получить до 1 млн рублей на погашение ипотеки

Региональный парламент 20 июня принял закон о новой мере поддержки  Закон "О дополнительной мере социальной поддержки семей, имеющих детей,

200 миллионов рублей направлено на поддержку предпринимательства в ЕАО в 2023 году

БИРОБИДЖАН, 18 июня, «Город на Бире» - В ежегодном отчёте о работе правительства ЕАО перед Законодательным собранием региона губернатор Ростислав Гольдштейн обозначил поддержку малого и среднего бизнеса одним из приорите

Работающим пенсионерам трижды повысят выплаты

Пенсионеров, продолжающих трудиться, уже обрадовали повышением пенсии и зарплаты Юрист Ирина Сивакова разъяснила изменения, которые произойдут в законодательстве в отношении работающих пенсионеров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *