Заблокировать сайт за призывы кататься на крышах поездов потребовала прокуратура в ЕАО
12.11.2022

Заблокировать сайт за призывы кататься на крышах поездов потребовала прокуратура в ЕАО

Суд удовлетворил заявление Биробиджанского транспортного прокурора, интернет-страница внесена в единый реестр запрещенных доменов Тематическое фото.

Суд удовлетворил заявление Биробиджанского транспортного прокурора, интернет-страница внесена в единый реестр запрещенных доменов Тематическое фото. Фото: ИА SakhalinMediа

По заявлению Биробиджанского транспортного прокурора ограничен доступ к сайту, пропагандирующему противоправное поведение на железнодорожном транспорте, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на сайт Дальневосточной транспортной прокуратуры. 

"Биробиджанской транспортной прокуратурой в ходе мониторинга сети Интернет выявлен сайт с видеосюжетом, призывающим к проезду на выступающих частях поездов, их крышах и иному противоправному поведению в зоне повышенной опасности объектов железнодорожного транспорта, создающему угрозу жизни и здоровью граждан.

В целях устранения нарушений транспортный прокурор обратился в суд с административным исковым заявлением о признании размещенной на сайте информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации и включении данной интернет-страницы в единый реестр запрещенных доменов.

Биробиджанский районный суд Еврейской автономной области заявление прокурора удовлетворил. Решение суда обращено к немедленному исполнению, доступ к запрещенным видеоматериалам ограничен", — говорится в сообщении.

Последние новости

Только 2 из 10 смогут ответить на эти 7 хитрых вопросов - ТЕСТ

Правильно ответить на эти семь задач смогут далеко не все,

3 декабря в календаре: Международный день инвалидов, юристов и День рождения СМСки

Праздники и знаменательные события в этот день Тематическое фото. Фото:

Никто не назидает, дети учатся в игре и затем применяют это в жизни

Анна Чулкова, педагог-организатор ОГАУДО «Детско-юношеского центр «Солнечный», тренер железнодорожной игротеки в ЕАО, поделилась подробностями стартовавшего в ЕАО проекта «Железнодорожная игротека»,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *