Image
21.06.2022

Закружилась в танце и забыла про оставленный на баре телефон жительница ЕАО

Этим воспользовалась другая посетительница кафе и прикарманила гаджет  Тематическое фото.

Этим воспользовалась другая посетительница кафе и прикарманила гаджет  Тематическое фото. Фото: freepik.com

Полицейские Смидовичского района ЕАО вернули девушке похищенный телефон и банковские карты. Подозреваемая в преступлении задержана по горячим следам. Однако успела похитить с банковской карты часть деньг и потратить на собственные нужды, сообщили ИА ЕАОMedia в УМВД РФ по ЕАО. 

В дежурную часть ОМВД России по Смидовичскому району поступило сообщение от жительницы поселка Волочаевка о том, что у нее путем свободного доступа похищен сотовый телефон, в чехле которого находились банковские карты.

Как оказалось, пострадавшая в ночное время в баре оставила телефон на барной стойке и пошла танцевать. Позже пострадавшая ушла из увеселительного учреждения и забыла свой телефон.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемую в краже. Женщина пояснила, что тоже находилась в увеселительном учреждении и увидела оставленный без присмотра телефон. Подозреваемая забрала телефон и выкинула из него сим карты. На попутках добралась до своего дома в п. Смидович, зайдя по пути в магазин, купила продукты питания на сумму 390 рублей, воспользовавшись похищенной банковской картой.

Утром сотрудники полиции по месту жительства подозреваемой изъяли похищенный телефон и банковские карты и вернули пострадавшей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.3 УК РФ — кража.

Последние новости

Card image

Депутат городской Думы Сергей Бурындин совместно с секретарем первичного отделения партии «Единая Россия» микрорайона «Осенний» Евгенией Бергалиной встретились с жителями.

Card image

Неформальная футбольная лига и развитие дворового спорта стали основной темой на встрече губернатора Еврейской автономной области Ростислава Гольдштейна и председателя Биробиджанской городской думы Антона Болтова.

Card image

Еврейскую автономную область в проекте представит творческая делегация, в состав которой вошли 7 ребят, обучающихся в учреждениях дополнительного образования по направлениям: театральное, хореографическое, изобразительное,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *