Женщина погибла при пожаре в Биробиджане

Сегодня в 14:56 на пульт диспетчера службы «101» поступило сообщение о возгорании в квартире на третьем этаже пятиэтажного жилого дома по ул.

23 августа, РИА Биробиджан.

Сегодня в 14:56 на пульт диспетчера службы «101» поступило сообщение о возгорании в квартире на третьем этаже пятиэтажного жилого дома по ул. Бумагина г. Биробиджан. На место происшествия прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части № 8 в составе 7 человек и четырёх единиц техники, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по Еврейской автономной области.

С верхних этажей дома пожарными было эвакуировано 9 человек. Пожарные оперативно ликвидировали возгорание, не допустив переброса пламени на другие квартиры. Звено газодымозащитной службы в задымлённой квартире — очаге пожара обнаружили женщину без признаков жизни. На месте происшествия работает оперативная группа. Возможная причина, ущерб, нанесенный пламенем, уточняются.


Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Еврейской автономной области.

Последние новости

Сразу прекращайте разговор: новая схема мошенников с угрозами в ЕАО

Вероятно, вас пытается запугать злоумышленник Жителей ЕАО продолжают информировать о новых схемах мошенничества.

Соболезнования в связи со страшным ДТП в Благовещенске выразил губернатор ЕАО

Правительство Еврейской автономной области и лично губернатор Ростислав Гольдштейн выражают соболезнование жителям Амурской области в связи с трагедией в Благовещенске.

С ножом на сожителя напала жительница с. Птичник ЕАО

Следственным отделом по городу Биробиджан СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО проводится расследование уголовного дела в отношении жительницы села Птичник, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *