Image
11.06.2019

Жительница Хабаровска утверждала, что сожитель сам упал на нож, присяжные не поверили

11 июня, РИА Биробиджан. Жительница Хабаровска осуждена за умышленное причинение смерти другому человеку - подсудимая ударила ножом своего сожителя, сообщили корр.

11 июня, РИА Биробиджан.

Жительница Хабаровска осуждена за умышленное причинение смерти другому человеку - подсудимая ударила ножом своего сожителя, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе СК РФ по Хабаровскому краю.

«Девятого декабря 2017 года подсудимая в своей квартире в Хабаровске нанесла удар ножом в живот сожителю. От полученных повреждений мужчина скончался на месте», - сказано в сообщении.

В своё оправдание подсудимая сказала, что сожитель угрожал убить её, демонстрировал охотничий нож, а затем самопроизвольно упал на нож, который находился в руках женщины. Коллегия присяжных заседателей сочла эту версию надуманной.

46-летняя признана виновной по ч.1 ст. 105 УК РФ и ей назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #Хабаровск #нож #упал #убийство

Фото из открытых источников

Последние новости

Card image

Список работников, которых освободят от призыва, расширился Письмо направлено на имя председателя правительства РФ Михаила Мишустина.

Card image

Об этом сообщил министр труда и социальной защиты РФ Планируется призвать в общей сложности 300 человек.

Card image

Озвучен список вещей, которые разрешено брать с собой призывникам В разрешенный список входят батарейки, фонарик, термобелье.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *