13.03.2023

Злоумышленник умер после выстрела полицейского в Хабаровске

Инцидент произошел 12 марта ночью в Хабаровске.

13 марта, РИА Биробиджан.

Инцидент произошел 12 марта ночью в Хабаровске. Полиция приехала на вызов в квартиру в жилом доме, на месте выяснилось, что мужчина удерживает там пенсионерку, душит ее, а также несколько раз ударил ее колющим предметом. На просьбы прекратить мужчина не реагировал, вел себя неадекватно, продолжа избивать женщину. Чтобы прекратить это, один из полицейских несколько раз выстрелил мужчине по ногам. Его госпитализировали, однако от полученных ран мужчина умер в больнице, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю и ЕАО.

Пенсионерку также госпитализировали, сейчас она проходит лечение.

— Северным межрайонным следственным отделом по городу Хабаровск СК России по Хабаровскому краю и ЕАО проводится проверка действий сотрудников полиции в связи с обезвреживанием правонарушителя», — сообщает пресс-служба СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО. — Было осмотрено место происшествия, опрошены очевидцы, сейчас проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств случившегося.

Фото: ru.freepik.com.

Последние новости

Автомобиль вспыхнул в п. Николаевка ЕАО

На пульт пожарно-спасательной службы «101» поступила информация о возгорании автомобиля Toyota Noah в п. Николаевка.

Средства на реставрацию воинского захоронения в с. Благословенное выделены в ЕАО

В пятницу в рамках рабочей поездки глава Октябрьского района Еврейской автономной области Марина Леонова посетила в селе Благословенное Памятник героям-пограничникам,

В полиции участковый – от слова «участие»: лицеистов в Биробиджане познакомили с самой многогранной профессией в системе МВД

С профессией участкового уполномоченного полиции познакомились старшеклассники в клубе «Профессионал», вот уже много лет действующем при Центре детской и юношеской книги в Биробиджане.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *