15 ФЕВРАЛЯ – ДЕНЬ ВЫВОДА ВОЙСК ИЗ АФГАНИСТАНА

Уважаемые воины-интернационалисты, ветераны боевых действий! Сегодня в России отмечается День памяти воинов- интернационалистов, участников военных действий за пределами нашего Отечества.

Уважаемые воины-интернационалисты, ветераны боевых действий!

Сегодня в России отмечается День памяти воинов- интернационалистов, участников военных действий за пределами нашего Отечества. Боевые действия по выполнению интернационального долга – очень серьезные  испытания для Вооруженных сил нашей страны, но героизм и преданность Родине во все времена отличали российских военных. 

Прошло много лет с того исторического момента, когда последний советский солдат покинул территорию Демократической Республики Афганистан. Война коснулась судеб многих наших земляков, исполнявших интернациональный долг.

Ряды участников локальных войн пополняются бойцами нового поколения, прошедшими Северный Кавказ: Чечню, Дагестан, Южную Осетию, защищавшими территориальную целостность нашего государства.

События в «горячих точках» ближнего и дальнего зарубежья унесли жизни множества молодых солдат, оставили трагический след. Мы поименно помним и скорбим о тех, кто остался на поле боя и склоняем головы перед их родителями, вдовами, детьми.  

Вместе с горечью потерь нас объединяет гордость за наших земляков. Их солдатское мужество, доблесть и героизм являются примером патриотизма и верности воинской присяге для нас, ныне живущих, и для будущих поколений.

Уважаемые воины-интернационалисты! Пусть мир и счастье живут в ваших семьях! Желаем  вам крепкого здоровья, бодрости духа, долгих лет жизни, созидательного труда на благо родной выборгской земли и России!

Последние новости

Еврейское УФАС России оштрафовало ОАО

У ОАО «РЖД»  имелась возможность для соблюдения требования Федерального закона от 26.03.2003 N 35-ФЗ (ред.

Автомобиль «скорой» по недосмотру двух водителей попал в ДТП

БИРОБИДЖАН, 24 июля, «Город на Бире» - Пострадавших нет, но машины нуждаются в серьезном ремонте.

Борец из ЕАО стал чемпионом на Всероссийском турнире по вольной борьбе

БИРОБИДЖАН, 24 июля, «Город на Бире» -  В финале он одолел опытного борца из Казахстана.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *