Image
19.08.2022

Встреча с жителями микрорайона «Осенний» прошла в Биробиджане

Депутат городской Думы Сергей Бурындин совместно с секретарем первичного отделения партии «Единая Россия» микрорайона «Осенний» Евгенией Бергалиной встретились с жителями.


Депутат городской Думы Сергей Бурындин совместно с секретарем первичного отделения партии «Единая Россия» микрорайона «Осенний» Евгенией Бергалиной встретились с жителями. Темой встречи стали насущные проблемы данной территории. 

Одна из жительниц пожаловалась на проблему с водоотведением за домом по адресу Осенняя, 30. По ее словам, на этом участке вода застаивается и приносит неудобства. Там же находится автобусная остановка, до которой сложно добираться. Сергей Николаевич обещал проинспектировать этот участок совместно с мэром города Максимом Семеновым для дальнейшего решения проблемы. 

Еще один вопрос касался взаимодействия с управляющими компаниями. Ремонт лицевой части дома на Осенней, 30, был произведен не полностью. 

- Такая проблема - довольно частое явление. Мы обязательно встретимся с руководителями управляющих компаний и зададим вопросы. Наша задача выяснить причины и повлиять на них. Все запланированные и обещанные работы должны быть выполнены, - сказал Сергей Николаевич. 

Другая жительница обратила внимание на отсутствие песка на детской площадке во дворе семнадцатого дома. Сама площадка обустроена - есть тренажёры, карусели и качели. Но песок уже очень старый. По словам активистки, детям совершенно не с чем играть. Новый песок привезут в скором времени.

Также на встрече обсуждали вопросы благоустройства самих дворов. Жителям обещали оказать помощь в сборе   документов для участия в программе "Комфортная городская среда".

Все обращения жителей были зафиксированы. Решения по ним будут приниматься в ближайшее время.


Последние новости

Card image

Список работников, которых освободят от призыва, расширился Письмо направлено на имя председателя правительства РФ Михаила Мишустина.

Card image

Об этом сообщил министр труда и социальной защиты РФ Планируется призвать в общей сложности 300 человек.

Card image

Озвучен список вещей, которые разрешено брать с собой призывникам В разрешенный список входят батарейки, фонарик, термобелье.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *