О святости и святых

Каково понятие святости и духовной избранности? Кто такие святые и соборы святых?

Каково понятие святости и духовной избранности? Кто такие святые и соборы святых? На эти и другие вопросы отвечает  архиепископ Биробиджанский и Кульдурский Ефрем  в выпуске  «Душевных бесед»  от 21 мая на  радио ГТРК «Бира» .

С января 2020 года в эфире радио ГТРК «Бира» (региональное время на «Радио России») каждую пятницу в 15:45 транслируются беседы с архиепископом Биробиджанским и Кульдурским Ефремом «Душевные беседы с архиепископом Ефремом». Это уникальная возможность для радиослушателей получить ответы на важные вопросы, направив их на адрес электронной почты Биробиджанской епархии, позвонив в приёмную епархии по телефону (4262) 22-07-92 или в радиостудию по телефону (4262) 22-10-02. Своими вопросами слушатели помогают формировать тематику бесед. Задаются вопросы о вере, духовной жизни, Священном Писании, уникальном 2000-летнем опыте православных христиан, комментарии на ежедневные вызовы и сложности нашего времени.Каждый выпуск радиопередачи размещается на Интернет-сайте ГТРК «Бира», архив доступен  здесь . Также выпуски размещаются на  Телеграм-канале  епархии «Православие в Приамурье» и на официальном  Интернет-сайте  Биробиджанской епархии в «Православие в Приамурье». Благодаря размещению в сети Интернет, в аудиторию радиопередачи входят жители из разных регионов России и из-за рубежа.

Последние новости

Пять шагов к укреплению иммунитета

Иммунная система устроена сложно, но тем не менее усилить ее работу все же возможно.

Что есть донору: до и после сдачи крови

Во Всемирный день донора крови рассказываем, какой рацион поможет подготовиться к сдаче и быстро восстановиться после процедуры.

Инфекционист объяснил, какие консервы таят угрозу ботулизма

Вздутые консервные банки нужно сразу выкидывать Причиной массового заболевания ботулизмом могло стать то, что продукты, которые употребляли отравившиеся люди,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *