Традиции Православия поддержали сотрудники уголовно-исполнительной системы ЕАО
19.01.2023

Традиции Православия поддержали сотрудники уголовно-исполнительной системы ЕАО

Сотрудники уголовно-исполнительной системы Еврейской автономной области присоединились к современным традициям Православия и в Крещение Господне совершили омовение в ледяной купели.

Сотрудники уголовно-исполнительной системы Еврейской автономной области присоединились к современным традициям Православия и в Крещение Господне совершили омовение в ледяной купели. На водоеме города Биробиджан встретились представители аппарата управления и подведомственных учреждений.
Офицеры ответственно подошли к подготовке, оценке состояния здоровья, своих физических возможностей и погрузились в «воды иордани» с соблюдением всех правил безопасности. Участие в традиционном омовении приняли не только православные верующие. Заместитель начальника УФСИН России по ЕАО Алексей Махлаев исповедует буддизм, но решил поддержать обряд и окунулся в ледяную купель.
«Еврейская автономная область является территорией единства и согласия, регионом, где представители разных традиционных религий конструктивно взаимодействуют между собой, - подчеркнул Алексей Махлаев. – В православный праздник я решил присоединиться к традициям моих товарищей и пройти так называемый обряд очищения, испытания воли, физической и духовной стойкости. Ощущения неповторимые!».




Последние новости

Киевские власти планируют масштабную провокацию в Краматорске

Минобороны РФ предупреждает: киевский режим собирается устроить очередное преступление и свалить вину на Россию Киев планирует провокацию в Краматорске.

Победу в первом межведомственном турнире по хоккею с мячом в валенках в ЕАО одержали пожарные

В Еврейской автономной области впервые состоялся межведомственный турнир по хоккею с мячом на валенках.

Даты: 6 февраля 1861 года родился русский химик Николай Зелинский

Николай Зелинский (6 февраля 1861 г. — 31 июля 1953 г.) — русский химик, один из основоположников органического катализа и нефтехимии.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *