«Амур» обыграл «Авангард» с минимальным разрывом – встреча завершилась со счётом 3:2

14 февраля, РИА Биробиджан. Сегодня прошёл очередной матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором встретились хабаровский «Амур» и омский «Авангард».

14 февраля, РИА Биробиджан.

Сегодня прошёл очередной матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором встретились хабаровский «Амур» и омский «Авангард». Встреча завершилась с минимальным разрывом – в одну шайбу. Итог матча – 3:2 в пользу тигров, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт ХК «Амур».

«В первом периоде «Амур», говоря откровенно, доминировал. Статистические данные об этом не свидетельствовали, но ход игры подтверждал безоговорочно. Тигры практически не выходили из чужой зоны, строго действовали в обороне и заслужили заброшенную шайбу.

То, что ранее не удалось Вячеславу Ушенину, сделал брат Владислав. В контратаке «2 в 1» он взял ответственность на себя, уложил защитника и точно бросил под перекладину.

Пару неприятных минут хозяева пережили в меньшинстве, но справились со всеми угрозами.

Во втором периоде Тигры не стали отдавать инициативу ястребам. Они всё так же без тени сомнения шли на ворота Налимова и сумели забросить ещё две шайбы. Сначала Зогорна «доел» момент у ворот и сделал передачу нап Файзуллина. Бывший «омич» не упустил возможность огорчить недавних одноклубников.

На 36-й минуте хабаровчане провели шикарную позиционную атаку, справиться с которой гости смогли только при помощи проброса. Но сразу после выигранного вбрасывания Ян Коларж от души расстрелял ворота Налимова.

Уйти на перерыв при счёте 3:0 было бы слишком хорошо. Стольберг сумел сократить разрыв, но перед самой сиреной на скамейку штрафников отправился Франссон. Третий период хабаровчане начинали в большинстве.

Забить четвёртую шайбу не получилось, но и об атакующем штурме с первых минут грозный соперник помышлять не мог. Гости взвинтили темп, оказавшись в полном составе, но хабаровчане ответили им тем же. Тигры даже не думали тушеваться и давать «Авангарду» лишнюю свободу. На острые атаки ястребов хозяева отвечали своими выпадами и выглядели более чем уверенно.

Сократить разрыв в счёте до минимума подмосковным омичам всё же удалось – цели достиг щелчок Чудинова с убойной позиции. Но не более того. Тигры уверенно провели последние минуты и одержали четвертую домашнюю победу подряд.

Следующий матч в «Платинум Арене» состоится в субботу, 16 февраля. Начало в 17:00, билеты в кассах «Платинум Арены» и на DVHab.ru.

Итог матча: «Амур» (Хабаровск) – «Авангард» (Омск) 3:2 (1:0, 2:1, 0:1)», - говорится в статье.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #спорт #хоккей #Амур #Авангард

Фото с сайта ХК "Амур"

Последние новости

Еврейское УФАС России оштрафовало ОАО

У ОАО «РЖД»  имелась возможность для соблюдения требования Федерального закона от 26.03.2003 N 35-ФЗ (ред.

Автомобиль «скорой» по недосмотру двух водителей попал в ДТП

БИРОБИДЖАН, 24 июля, «Город на Бире» - Пострадавших нет, но машины нуждаются в серьезном ремонте.

Борец из ЕАО стал чемпионом на Всероссийском турнире по вольной борьбе

БИРОБИДЖАН, 24 июля, «Город на Бире» -  В финале он одолел опытного борца из Казахстана.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *