Image
08.06.2022

Мастер-класс для биробиджанской детворы провел президент федерации ММА ЕАО Андрей Павлов

На футбольном поле поселка Кирпичики собрались почти 60 ребят (ФОТО) Мастер-класс.

На футбольном поле поселка Кирпичики собрались почти 60 ребят (ФОТО) Мастер-класс. Фото: ИА ЕАОMedia

Ребятам посёлка Кирпичики в Биробиджане мастер-класс по боевым видам спорта провел президент региональной физкультурно-спортивной общественной организации "Федерация смешанного боевого единоборства ММА ЕАО" Андрей Павлов, сообщает ИА ЕАОMedia.

Детвора перетягивала канат и участвовала в различных спортивных конкурсах. На футбольном поле поселка Кирпичики собрались почти 60 детей! Все участники получили дипломы, а также угощения за сладким столом.

Ранее ИА ЕАОMedia сообщало, что в школах ЕАО начнут проводить уроки киокусинкай. Инициатор проекта "Киокусинкай — в школу" — трёхкратный чемпион мира по карате киокусинкай Хаид Мантаев.

В первую очередь нужно понять, чем должны быть оборудованы спортивные залы, и кто будет тренировать детей. Проект должен быть запущен уже в грядущем учебном году.

В числе приоритетов региональной власти находится пропаганда массового спорта и повышение доступности спортивных объектов для населения. В Биробиджане и всех районах области появляются новые площадки для занятий физической культурой.

Стоит отметить, что ежегодно сильнейшие спортсмены общественной организации Киокусинкай каратэ-до в ЕАО принимают участие в Первенствах и Чемпионатах Дальневосточного Федерального округа, Чемпионатах России. Постоянным уже стало участие спортсменов в Чемпионате Мира среди молодежи, который проводится в Японии. Всего в областной организации занимается около 1 тысячи спортсменов, которые неизменно завоевывают кубки, медали, призовые места в различных соревнованиях, защищая часть своего региона.

Последние новости

Card image

Список работников, которых освободят от призыва, расширился Письмо направлено на имя председателя правительства РФ Михаила Мишустина.

Card image

Об этом сообщил министр труда и социальной защиты РФ Планируется призвать в общей сложности 300 человек.

Card image

Озвучен список вещей, которые разрешено брать с собой призывникам В разрешенный список входят батарейки, фонарик, термобелье.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *