Отбор на чемпионат Дальнего Востока прошли самбисты ЕАО
17.01.2023

Отбор на чемпионат Дальнего Востока прошли самбисты ЕАО

В биробиджанском спорткомплексе «Союз» прошло Первенство области по самбо среди юношей и девушек.

17 января, РИА Биробиджан.

В биробиджанском спорткомплексе «Союз» прошло Первенство области по самбо среди юношей и девушек. Соревнования провели в рамках федерального партийного проекта «Единой России». Организаторами выступили Федерация дзюдо и самбо по ЕАО и Центр спортивной подготовки, сообщает корр. РИА Биробиджан .

В прошедшем накануне Первенстве ЕАО по самбо приняли участие 36 юниоров. В соревновании отметились ребята из спортивного клуба «Крепыш», школьного спортивного клуба «Спартанец», детско-юношеского центра «Солнечный» и школы Олимпийского резерва автономии. Участниками были представлены практически все муниципалитеты области: Биробиджан, Биробиджанский, Октябрьский, а также Облученский районы.

Состязания проводились среди юношей и девушек 2007-2009 годов рождения и являлись отборочными. По итогам Первенства были выбраны 10 лучших самбистов: семь среди юношей и три среди девушек. Победители в составе сборной будут представлять область на Чемпионате Дальневосточного федерального округа, который пройдет в Хабаровске с 30 января по 2 февраля.

Фото: ТГ-канал департамента по физкультуре и спорту ЕАО

Последние новости

Киевские власти планируют масштабную провокацию в Краматорске

Минобороны РФ предупреждает: киевский режим собирается устроить очередное преступление и свалить вину на Россию Киев планирует провокацию в Краматорске.

Победу в первом межведомственном турнире по хоккею с мячом в валенках в ЕАО одержали пожарные

В Еврейской автономной области впервые состоялся межведомственный турнир по хоккею с мячом на валенках.

Даты: 6 февраля 1861 года родился русский химик Николай Зелинский

Николай Зелинский (6 февраля 1861 г. — 31 июля 1953 г.) — русский химик, один из основоположников органического катализа и нефтехимии.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *