Первая партия железной руды отправлена в Китай по ж/д мосту из ЕАО
17.11.2022

Первая партия железной руды отправлена в Китай по ж/д мосту из ЕАО

БИРОБИДЖАН, 17 НОЯБРЯ, «НАБАТ». — Свыше 4 тыс. тонн руды было отправлено в среду в Китай в качестве первой партии грузов по новому российско-китайскому железнодорожному мосту в Нижнеленинском.

БИРОБИДЖАН, 17 НОЯБРЯ, «НАБАТ». — Свыше 4 тыс. тонн руды было отправлено в среду в Китай в качестве первой партии грузов по новому российско-китайскому железнодорожному мосту в Нижнеленинском. Об этом со ссылкой на федеральную таможенную службу сообщает «Интерфакс».

«В китайский Тунцзян (провинция Хэйлунцзян, КНР) отправлено 4,3 тыс. тонн железной руды. Это первая поставка по стартовавшему 16 ноября грузовому сообщению через железнодорожный пункт пропуска Нижнеленинское в Еврейской автономной области», — говорится в сообщении.

 

Последние новости

Из-за нехватки бюджетного финансирования 3,5 тысячи жителей ЕАО остаются без жизненно необходимых лекарств

БИРОБИДЖАН, 28 НОЯБРЯ, «НАБАТ». — По состоянию на 11 ноября этого года на отсроченном обслуживании в государственных аптечных организациях ЕАО находились 3503 рецепта.

Роспотребнадзор назвал фейком информацию о возвращении пограничного COVID-контроля

Тестирование сохраняется в отношении только тех, кто прибывает из стран со сложной эпидситуацией Тематическая иллюстрация.

Через пару недель Украина может оказаться в полной темноте, заявили в Австрии

В Минобороны Австрии оценили возможные сроки полного блэкаута на Украине Из-за больших размеров страны украинское ПВО не может противостоять ракетным ударам России.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *