10:38 | 26 октября, 2021

Первыми на лыжный финиш прибыли представители УФСИН России по ЕАО

Первыми на лыжный финиш прибыли представители УФСИН России по ЕАО
Фото: riabir.ru
14 февраля, РИА Биробиджан.

Первое состязание, проводимое в рамках спартакиады Региональной общественной организации «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» Еврейской автономной области, прошло в Биробиджане. Коллективы физической культуры правоохранительных органов и силовых структур приняли участие в соревнованиях по лыжным гонкам. За победу боролось 30 человек, в том числе представители областного Управления Федеральной службы исполнения наказаний, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УФСИН России по ЕАО.

«Спортсмены участвовали как в индивидуальной гонке, так и в командной эстафете. Предстояло преодолеть пятикилометровую дистанцию, затем четыре участника бежали по очереди по три километра каждый. Командное место определялось по наименьшей сумме личных мест зачетных участников команды, оценивался лучший результат в эстафете.

По итогам спортивных испытаний сотрудники УФСИН России по Еврейской автономной области заняли первое место, улучшив на ступень прошлогодний результат. В личном зачете чемпионом стал Александр Волкодаев.

Значительный вклад в победу команды внес ветеран областной уголовно-исполнительной системы Андрей Салтиевский.

Победители были награждены кубком, медалями и дипломами областного спортивного общества «Динамо», а также отмечены благодарностями начальника УФСИН России по Еврейской автономной области», – говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #лыжи #УФСИН #спорт



Фото: пресс-служба УФСИН России по ЕАО

На победу претендуют восемь участников Сахалинский маяк. Фото: ИА PrimaMedia Народное онлайн-голосование конкурса "Человек года — 2021" запущено на сайте Ежегодной премии Губернатора "Сахалинский маяк".

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии