Image
13.05.2022

Победителей чемпионата и первенства города по настольному теннису определили в Биробиджане

13 мая, РИА Биробиджан. Завершился чемпионат и первенство города Биробиджана по настольному теннису.

13 мая, РИА Биробиджан.

Завершился чемпионат и первенство города Биробиджана по настольному теннису. Соревнования проходили в спортивном зале «Юность». В состязаниях участвовали 33 человека, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

— В возрастной группе 2004 год рождения и старше у женщин первое место заняла Евгения Самородина, — рассказал начальник отдела по физической культуре, спорту и охране здоровья мэрии города Александр Данченко. – Второе место — Анна Заковряжина, третье место — Марина Васьк. У мужчин первое место занял Николай Ковальчук, второе место — Илья Даньшин, третье место — Антон Попеско.

В возрастной группе 2005 год рождения и моложе победительницей у девушек стала София Василенко, на втором месте — Марина Разживина, на третьем месте — Мадина Глушан. У юношей победителем стал Арсений Николаев, второе место занял Александр Нагаев и третье место занял Вадим Смоляков.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #спорт #соревнования #теннис

Победителей чемпионата и первенства города по настольному теннису определили в Биробиджане Победителей чемпионата и первенства города по настольному теннису определили в Биробиджане Победителей чемпионата и первенства города по настольному теннису определили в Биробиджане

Фото мэрии города

Последние новости

Card image

Причиной возгорания могло стать несоблюдение требований пожарной безопасности при эксплуатации домовой печи тематическое фото.

Card image

Исследователи разработали "умную" систему Кроме этого, умная система сможет сама отключать электроприборы в доме.

Card image

Такое поручение полпред дал на совещании по работе компаний в условиях внешнего давления со стороны недружественных стран Юрий Трутнев.

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *