Image
14.06.2022

VI Международный Владивостокский марафон пройдет в сентябре

Маршрут марафона пролегает по мостам на остров Русский и через бухту Золотой Рог VI Международный Владивостокский марафон пройдет в сентябре.

Маршрут марафона пролегает по мостам на остров Русский и через бухту Золотой Рог VI Международный Владивостокский марафон пройдет в сентябре. Фото: предоставлено организаторами

Для многих Международный Владивостокский марафон "Мосты Владивостока" (6+) уже больше, чем спорт, это традиция. Ежегодно марафон собирает тысячи участников, в этом году он пройдет 24 сентября , уже в шестой раз, сообщили ИА PrimaMedia организаторы.

Маршрут марафона пролегает по живописной трассе, которая не может не радовать всех участников своей красотой — мосты на о. Русский и через бухту Золотой Рог — это достопримечательности  города Владивостока, пробежать по ним съезжаются профессиональные спорстмены и просто любители бега со всех уголков России и других стран. Каждый может выбрать свою дистанцию в зависимости от целей и подготовки: 5 км, 10 км, 21,1 км или 42,2 км. Для самых маленьких спортсменов будет организован детский забег в 1 км.

Отметим, что Международный Владивостокский марафон — единственный марафон на Дальнем Востоке, который имеет сертификацию AIMS (Ассоциация международных марафонов и пробегов), что дает право профессиональным спортсменам официального признания своих мировых рекордов, а всем участникам — уверенность в том, что забег организован качественно, в соответствии со всеми требованиями международного бегового сообщества. Мероприятие также включено в календарь физкультурных и спортивных мероприятий Приморского края. В 2020 году Международный Владивостокский марафон занял 2 место в Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2020 в номинации "Лучший проект туристического события"

Константин Богданенко — основатель бегового клуба RunDnsRun, президент Федерации Легкой Атлетики Приморского края:

"Основная цель марафона сделать так, чтобы люди собой гордились, потому что это изначально было нашим девизом. Марафон как раз представляет повод погордиться собой тем людям, которые принимают в нем участие. В определенном возрасте довольно сложно найти поводы для гордости, поэтому это как раз то, что надо".

Участников VI Международного Владивостокского Марафона ждет яркий спортивный праздник, невероятное чувство единения со спортом и красивейшими видами, медаль на финише с уникальным дизайном марафона и красивый стартовый набор участника. Зарегистрироваться для участия в Марафоне можно уже сейчас на официальном сайте события vladivostokmarathon.ru  

Беговой клуб RunDnsRun также приглашает спортсменов и всех желающих начать подготовку к марафону. Для этого все могут присоединиться к еженедельным пробежкам клуба (6+), которые проходят каждую субботу по живописным маршрутам Владивостока и острова Русский. Участие в них бесплатное. Подробности в Telegram-канал — t.me/rundnsrun_vl (12+).

Последние новости

Card image

Список работников, которых освободят от призыва, расширился Письмо направлено на имя председателя правительства РФ Михаила Мишустина.

Card image

Об этом сообщил министр труда и социальной защиты РФ Планируется призвать в общей сложности 300 человек.

Card image

Озвучен список вещей, которые разрешено брать с собой призывникам В разрешенный список входят батарейки, фонарик, термобелье.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *