Юбилей отмечает Мастер спорта СССР международного класса по настольному теннису из ЕАО Раиса Моисеевна Свинкина
19.11.2022

Юбилей отмечает Мастер спорта СССР международного класса по настольному теннису из ЕАО Раиса Моисеевна Свинкина

19 ноября 1952 года родилась Мастер спорта СССР международного класса по настольному теннису, неоднократный чемпион СССР, победитель ряда международных турниров Раиса Моисеевна Свинкина.

19 ноября, РИА Биробиджан.

19 ноября 1952 года родилась Мастер спорта СССР международного класса по настольному теннису, неоднократный чемпион СССР, победитель ряда международных турниров Раиса Моисеевна Свинкина. Сотрудники медиахолдинга РИА Биробиджан поздравляют спортсменку с праздником и желают ей крепкого здоровья, успехов и бодрости духа.

С 1964 года Раиса Моисеевна тренировалась под руководством Юрия Косвинцева и уже через три года стала чемпионкой СССР среди девушек своего возраста, чемпионкой СССР в командном разряде (команда РСФСР), и чемпионкой Европы в командном разряде (за СССР) среди девушек. В 1968 году была дисквалифицирована на три года, а в 1971 году, после окончания дисквалификации, выиграла чемпионат РСФСР.

Окончила школу в 1969 году в Биробиджане, в 1972 году окончила биробиджанский Механический техникум. В 2009 году открыла школу настольного тенниса в Хабаровске на базе фитнес-клуба «World Class».

8 лет назад, в 2014 году, о своей жизни и достижениях Раиса Моисеевна в передаче «Лехаим» на телеканале СТС-Биробиджан.

Последние новости

Только 2 из 10 смогут ответить на эти 7 хитрых вопросов - ТЕСТ

Правильно ответить на эти семь задач смогут далеко не все,

3 декабря в календаре: Международный день инвалидов, юристов и День рождения СМСки

Праздники и знаменательные события в этот день Тематическое фото. Фото:

Никто не назидает, дети учатся в игре и затем применяют это в жизни

Анна Чулкова, педагог-организатор ОГАУДО «Детско-юношеского центр «Солнечный», тренер железнодорожной игротеки в ЕАО, поделилась подробностями стартовавшего в ЕАО проекта «Железнодорожная игротека»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *