240 медработников не хватает здравоохранению ЕАО

БИРОБИДЖАН, 16 АВГУСТА, «НАБАТ». — Общая потребность медработников в областных учреждениях здравоохранения составляет более 240 должностей.

БИРОБИДЖАН, 16 АВГУСТА, «НАБАТ». — Общая потребность медработников в областных учреждениях здравоохранения составляет более 240 должностей. Об этом свидетельствуют результаты прокурорской проверки.

Прокуратура области провела плановую проверку по данному вопросу, по результатам которой выявлено 33 нарушения, для устранения которых внесено 29 представлений, в суд направлено 1 исковое заявление, 2 лица привлечены к административной ответственности.

В результате принятых мер работа органов власти по привлечению медицинских кадров активизирована. В течение прошлого года прибыло 24 новых специалиста, в текущем году в регион уже прибыл 41 специалист.

Последние новости

Основная часть граждан РФ зарабатывает по 2,4 млн рублей в год — президент

БИРОБИДЖАН, 21 ИЮНЯ, «НАБАТ». — В России основная часть граждан имеет доход  2,4 млн рублей в год.

Как пенсионерам получить компенсацию за пропущенные индексации пенсии

В Госдуме рассказали, как работающим пенсионерам вернуть деньги за восемь лет пропущенных индексаций В России возвращают индексацию пенсий работающим пенсионерам с 2025 года,

На дорогах ЕАО пройдут рейды

С 21 по 24 июня 2024 года запланировано проведение профилактических мероприятий «Нетрезвый водитель», в ходе которых будут осуществляться проверки водителей транспортных средств на предмет состояния опьянения.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *