Ещё один регион начинает возвращать масочный режим

Это объясняют ростом заболеваемости Ещё один регион начинает возвращать масочный режим.

Это объясняют ростом заболеваемости Ещё один регион начинает возвращать масочный режим. Фото: Автор: Аверьянов Илья Владимирович

Масочный режим возвращается в регионы России. Маски становятся обязательны к ношению в медучреждениях Москвы. Ранее об усилении антиковидных мер сообщили и в других регионах России.

Сотрудников столичных больниц и поликлиник обязали носить маски на фоне роста заболеваемости COVID-19. Указ поступил руководителям медучреждений Москвы от департамента здравоохранения.

Аналогичные меры ввели в Санкт-Петербурге. Там обязанность использовать средства индивидуальной защиты закрепили не только за медиками, но и за пациентами медучреждений. 

Масочный режим также ранее ввели в медучреждениях Калужской области из-за роста заболеваемости коронавирусом в соседних регионах. 

А в Приморском крае масочный режим объявлен на предприятиях.

По данным на 6 августа в России число заражений за сутки достигло почти 20 тысяч человек. Последний раз такие показатели наблюдались в марте. При этом днём ранее сообщалось о 18,5 тысячи заболевших, а, к примеру, 3 августа было зафиксировано только 14 тысяч новых случаев.

Ожидается, что на пик новая волна выйдет к концу августа. Учёные прогнозируют до 40-50 тысяч новых заболевших ежедневно.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал  PrimaMedia. Новости России.

В России начали возвращать масочный режим

Сообщается, что появилось и требование об обязательной вакцинации

Последние новости

Пять шагов к укреплению иммунитета

Иммунная система устроена сложно, но тем не менее усилить ее работу все же возможно.

Что есть донору: до и после сдачи крови

Во Всемирный день донора крови рассказываем, какой рацион поможет подготовиться к сдаче и быстро восстановиться после процедуры.

Инфекционист объяснил, какие консервы таят угрозу ботулизма

Вздутые консервные банки нужно сразу выкидывать Причиной массового заболевания ботулизмом могло стать то, что продукты, которые употребляли отравившиеся люди,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *