18.01.2024

Интерактивная игра «Морской бой» - Центр "МОСТ"

В рамках проекта «Психолого-педагогическая программа поддержки семей участников специальной военной операции «В сердце моем», реализуемой при поддержке правительства Еврейской автономной области,

В рамках проекта «Психолого-педагогическая программа поддержки семей участников специальной военной операции «В сердце моем», реализуемой при поддержке правительства Еврейской автономной области, 16 января 2024 года прошло интерактивное занятие для детей из этих семей «Морской бой».

Цель данного мероприятия – развитие творческой активности и коммуникативных способностей детей, умение действовать в команде, сохранение и укрепление здоровья детей.

Занятие «Морской бой» – это незабываемое приключение для ребят с участием пиратов и волшебных персонажей. Игра потребовала от участников сообразительность в интерактивной игре, физическую выносливость в преодолении препятствий и проявление творческих способностей. Только пройдя испытания, дети смогли найти сокровища пиратов и открыть сундук, где ребят ждал сладкий приз. Занятие закончилось креативной и забавной   фотоссесией на фотозоне «Морской бой» с использованием пиратской атрибутики.

Ребята поблагодарили педагога-психолога за увлекательную игру. Цель достигнута: педагогу удалось обогатить детей яркими, новыми эмоциями и впечатлениями, поднять настроение.

Последние новости

Новости 21. События в Биробиджане и ЕАО (итоги недели 19.02-23.02.2024)

24 февраля, РИА Биробиджан. Смотрите в выпуске: — вручили заслуженные боевые награды и награды области.

Дальневосточный хоккейный турнир «Воин» стартовал на ледовой арене «Победа» в Биробиджане

БИРОБИДЖАН, 23 февраля, «Город на Бире» - Соревнования посвящены Дню защитника Отечества и собрали 8 любительских команд из ЕАО и Хабаровского края.

Депутаты почтили память павших земляков

БИРОБИДЖАН, 23 февраля, «Город на Бире» - Память погибших воинов участники церемонии также почтили минутой молчания.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *