Медико-санитарная часть областного УМВД приглашает на службу квалифицированных сотрудников и работников

Специалисты медико-санитарной части УМВД России по Еврейской автономной области осуществляют профилактическую, лечебно-диагностическую, реабилитационную, экспертную деятельность,

Специалисты медико-санитарной части УМВД России по Еврейской автономной области осуществляют профилактическую, лечебно-диагностическую, реабилитационную, экспертную деятельность, оказывает первичную медицинскую помощь по всем основным направлениям.

Наряду с этим, МСЧ обеспечивает медико-психологическое сопровождение специальных служебно-боевых задач, связанных с правоохранительной деятельностью.

В настоящее время на медицинское обслуживание в МСЧ прикреплено более 9000 человек, включая сотрудников силовых структур, пенсионеров и членов их семей. Ежегодно для всех желающих предоставляются путевки в санатории и здравницы МВД России. Охват профилактическим медицинским осмотром сотрудников органов внутренних дел на протяжении многих лет остается стабильно высоким - ежегодными медицинскими профилактическими осмотрами охватывается более 80 процентов всех прикрепленных. Результатом этой работы стало ежегодное снижение первичной заболеваемости сотрудников органов внутренних дел.

Диагностика, амбулаторное и стационарное лечение, профилактические медицинские осмотры, санаторно-курортное лечение – далеко не полный перечень видов медицинской помощи, предоставляемых ведомственным медицинским учреждением МВД региона.

Многопрофильной поликлиникой медико-санитарной части осуществляется амбулаторная медицинская помощь по 10 врачебным специальностям: терапия, хирургия, урология, стоматология, офтальмология, оториноларингология, акушерство и гинекология, психиатрия, неврология, дерматовенерология. Специалисты медико-санитарной части УМВД России по ЕАО уделяют особое внимание профилактике заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы.

Стационарное лечение сотрудников ОВД осуществляется на базе медицинских учреждений государственного и муниципального здравоохранения Биробиджана и Хабаровска на договорной основе, а также – на базах госпиталей МВД в Москве и Хабаровске.

Медико-санитарная часть проводит весь спектр обследований, как в рамках медицинских профилактических осмотров, так и в рамках диагностики заболеваний.

Наряду с этим, МСЧ приглашает на службу квалифицированных сотрудников и работников.

Сотрудники МСЧ УМВД готовы принять следующих специалистов :

Заместител я начальника части - начальник а Военно-врачебной комиссии.

Требования – высшее медицинское образование, сертификат специалиста
по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

Начальник а Центра психофизиологической диагностики - врач а .

Требования – высшее медицинское образование.

3. Заместителя начальника поликлиники – врач а .

Требования – высшее медицинское образование.

4. Помощник а начальника ФКУЗ «МСЧ МВД России по Еврейской автономной области» (по тылу).

Требования – юридическое либо экономическое образование, стаж службы
в органах внутренних дел не менее 3 лет или стажа (опыта) работы
по специальности не менее 4 лет.

5. Старш его инспектор а -врач а организационно-методической
и лечебно - профилактической группы

Требования – высшее медицинское образование.

Эти должности относятся к категории – сотрудник органов внутренних дел, что гарантирует: денежное довольствие и соблюдение социальных гарантий сотрудников ОВД.

Ну и, конечно же, необходим медицинский и немедицинский ПЕРСОНАЛ:

1. Врач – стоматолог – терапевт.

2. Врач – невролог.

3. Фельдшер

4. Медицинская сестра стоматологического кабинета

5. Инспектор группы кадров

6. Юрисконсульт

7. Инженер – электроник

За дополнительной информацией по вакансиям обращаться в МСЧ по адресу:

г. Биробиджан, ул. Ленина, 4, а также по телефону – 8 (42622) 2 07 55

Болезнь, как и преступление, лучше вовремя предупредить, чем потом лечить, поэтому особое внимание мы уделяем профилактике заболеваний и индивидуальной работе с каждым человеком. Одно из верных «средств», которое мы широко используем наряду с профессиональными знаниями  – забота и внимание к нашим пациентам.

Особое отношение к людям, уважение, понимание и желание не только поставить больного на ноги, но не допустить в будущем рецидива, вылечить не просто физически, но и душевно - вот  первоочередные задачи врачей в погонах.

МСЧ УМВД России по ЕАО

Последние новости

С 1 июня у некоторых граждан вырастут пенсии

БИРОБИДЖАН, 27 МАЯ, «НАБАТ». — С 1 июня 2024 года повышенную пенсию будут получать граждане России, которые в мае отметили 80-летний юбилей.

Из-за снежной весны вырастут цены на продукты

Урожай погиб из-за аномальных снегопадов и заморозков Заморозки в мае приведут к росту цен на ягоды и фрукты Фото: ru.freepik.com Снег и заморозки в мае не только удивили россиян,

Санкционных машин не будет:

В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту Фото: ИА PrimaMedia Российские дилеры перестали ввозить машины по параллельному импорту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *