На перченое потянуло? Названы продукты, тяга к которым говорит об опасных болезнях

У желания употреблять конкретный продукт существует объяснение Врачи рекомендуют прислушаться к своему организму.

У желания употреблять конкретный продукт существует объяснение Врачи рекомендуют прислушаться к своему организму. Фото: Валерия Кузора, ИА PrimaMedia

Врачи рекомендуют прислушаться к своему организму и проанализировать, на какие продукты человека больше всего тянет. По пристрастиям можно вычислить опасную болезнь.

Например, если хочется употреблять в пищу, как можно чаще и больше соленых продуктов, есть смысл проверить работу почек. Тяга к соленому может быть при сниженном иммунитете и нарушении обмена веществ.

О нарушении жирового обмена или, проще говоря, нарушении метаболизма, отвечающего за стройную фигуру, говорит желание приправить пищу специями. Любовь к горькой и острой – тревожный звоночек.

Желание есть как можно чаще семечки подсолнуха, свидетельствует о нехватке витамина Е. Человек может быть болен панкреатитом или у него синдром короткой кишки, пишет vlg-media.ru.

Пристрастие к мороженому и йогурту кроется в изжоге или кислотном рефлюксе.

Карина Красилова

Последние новости

Переменная облачность – прогноз погоды в ЕАО на 6 апреля

Сегодня в районах автономии синоптики прогнозируют переменную облачность, без осадков, сообщает корр.

Региональные выплаты начнут назначать через Соцфонд

В Бюджетный кодекс России планируют внести изменения В Минтруде России предложили поручить распределение мер поддержки Социальному фонду.

Волейболистки ЕАО взяли бронзу на Первенстве ДФО

БИРОБИДЖАН, 6 апреля, «Город на Бире» - Алёна Калиновская отмечена специальной номинацией.

Судебные приставы ЕАО взыскали штраф с биробиджанца за дискредитацию Вооружённых сил РФ

БИРОБИДЖАН, 5 апреля, «Город на Бире» - Мужчина разместил на Интернет-видеоплатформе материал, в коем он негативно высказывался о деятельности ВС РФ.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Глазове с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *