Обработку от клещей в общественных местах проводят в Биробиджане

В Биробиджане проводят акарицидную обработку. Это процесс уничтожения клещей на открытой местности с применением препаратов, которые провоцируют гибель паразитов.

В Биробиджане проводят акарицидную обработку. Это процесс уничтожения клещей на открытой местности с применением препаратов, которые провоцируют гибель паразитов. Для человека и животных используемые средства безопасны. Специалисты обрабатывают общественные пространства города и территорию парка, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе мэрии города Биробиджана.

— В целях соблюдения санитарно-эпидемиологических требований и для предупреждения распространения клещевого энцефалита, на территории города проводятся противоклещевые мероприятия, — рассказал мэр Биробиджана Максим Семёнов. – Такие же работы будут проведены и на территории городского кладбища.

Фото: пресс-служба мэрии Биробиджана.

Последние новости

Кому теперь придется платить больше налогов из-за изменения налоговой системы

Спикер Госдумы Володин подписал рекомендации по совершенствованию налоговой системы Вячеслав Володин Фото: С сайта ГД Спикер Госдумы Вячеслав Володин подписал рекомендации ГД по совершенствованию налоговой системы в России.

Как избежать заболеваний эндокринной системы рассказал врач-эндокринолог из ЕАО

Неделю с 20 по 26 мая 2024 года Министерство здравоохранения РФ объявило Неделей профилактики заболеваний эндокринной системы (в честь Всемирного дня щитовидной железы 25 мая).

Пасмурная погода и дождь ожидают районы автономии – прогноз погоды в ЕАО на 24 мая

  В районах автономии синоптики прогнозируют пасмурную погоду, возможен дождь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *