Передвижной и стационарный рентген-аппараты ввели в эксплуатацию в ЦРБ п. Николаевка ЕАО
17.01.2023

Передвижной и стационарный рентген-аппараты ввели в эксплуатацию в ЦРБ п. Николаевка ЕАО

Оборудование приобрели по поручению губернатора области Ростислава Гольдштейна Передвижной и стационарный рентген-аппараты ввели в эксплуатацию в ЦРБ п. Николаевка ЕАО.

Оборудование приобрели по поручению губернатора области Ростислава Гольдштейна Передвижной и стационарный рентген-аппараты ввели в эксплуатацию в ЦРБ п. Николаевка ЕАО. Фото: департамент здравоохранения ЕАО

Новые рентген-аппараты ввели в эксплуатацию в ЦРБ п. Николаевка Смидовичского района ЕАО. Передвижной используют в стационаре больницы, стационарный — в амбулаторных целях. Оба аппарата приобретены по поручению губернатора области Ростислава Гольдштейна, сообщили ИА ЕАОMedia в департаменте здравоохранения региона.

Передвижной аппарат приобретен в рамках федеральной программы "Модернизация первичного звена здравоохранения", инициированной на территории России президентом Владимиром Путиным.  

Стационарный рентген-аппарат закупили в рамках программы "Точка экономического роста", инициированной в ДФО полпредом Юрием Трутневым. 


Передвижной и стационарный рентген-аппараты ввели в эксплуатацию в ЦРБ п. Николаевка ЕАО. Фото: департамент здравоохранения ЕАО

Последние новости

Киевские власти планируют масштабную провокацию в Краматорске

Минобороны РФ предупреждает: киевский режим собирается устроить очередное преступление и свалить вину на Россию Киев планирует провокацию в Краматорске.

Победу в первом межведомственном турнире по хоккею с мячом в валенках в ЕАО одержали пожарные

В Еврейской автономной области впервые состоялся межведомственный турнир по хоккею с мячом на валенках.

Даты: 6 февраля 1861 года родился русский химик Николай Зелинский

Николай Зелинский (6 февраля 1861 г. — 31 июля 1953 г.) — русский химик, один из основоположников органического катализа и нефтехимии.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *