Последний день лета порадует теплом жителей ЕАО

Вот и наступил последний день лета, оно промелькнуло, как один миг.

Уже завтра школьники сядут за парты Последний день лета в Биробиджане. Фото: ИА EAOMedia

Вот и наступил последний день лета, оно промелькнуло, как один миг. Пора отпусков закончилась, уже завтра школьники сядут за парты, студенты пойдут на занятия. Сегодня, 31 августа, погода порадует биробиджанцев. Небо будет чистым, днем воздух прогреется до +19...+21, но вечером возможен небольшой дождь с грозой. Так что есть шанс провести этот день с пользой и насладиться теплом и солнцем в полной мере.

По прогнозам синоптиков в сентябре в ЕАО средняя месячная температура воздуха ожидается на 1-2 градуса выше средних многолетних значений. В первой декаде ночью ожидается +14...+19 градусов, днем +23...+28. Затем температура постепенно начнет снижаться, но днем до конца месяца — до +17...+22. Подпортить летнее настроение могут только дожди — месячное количество осадков предполагается больше среднего многолетнего количества.

Теперь убираем в шкаф летние шорты, босоножки и ждем осень. Это, наверное, самое красивое время года. Яркие осенние краски всегда вдохновляли художников и поэтов. К тому же это время года считается одним из самых романтичных. Уже скоро можно доставать любимые кардиганы, лоферы, палантины, чтобы устроить яркую фотосессию среди клёнов.


Тематическое фото. Фото: https://ru.freepik.com/

Последние новости

Пять шагов к укреплению иммунитета

Иммунная система устроена сложно, но тем не менее усилить ее работу все же возможно.

Что есть донору: до и после сдачи крови

Во Всемирный день донора крови рассказываем, какой рацион поможет подготовиться к сдаче и быстро восстановиться после процедуры.

Инфекционист объяснил, какие консервы таят угрозу ботулизма

Вздутые консервные банки нужно сразу выкидывать Причиной массового заболевания ботулизмом могло стать то, что продукты, которые употребляли отравившиеся люди,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *