Сотрудники ОГБУ «МФЦ» приняли участие в Национальном дне донора

Ежегодно 20 апреля в России отмечают Национальный день донора крови, а с 15 по 21 апреля Министерство здравоохранения Российской Федерации объявило Неделю популяризации донорства крови.

Ежегодно  20 апреля  в России отмечают Национальный день донора крови, а с 15 по 21 апреля Министерство здравоохранения Российской Федерации объявило Неделю популяризации донорства крови.

Шесть работников Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в Биробиджане выразили желание безвозмездно сдать кровь.

Переливание крови и ее продуктов позволяет ежегодно спасать миллионы человеческих жизней. Оно помогает пациентам, страдающих от состояний, которые представляют угрозу для жизни. Донорская кровь нужна при проведении сложных медицинских и хирургических процедур. Она также играет важную роль в области охраны здоровья матерей и детей и во время чрезвычайных ситуаций, связанными с антропогенными и стихийными бедствиями.

В эти дни выражается благодарность людям, которые добровольно и безвозмездно сдают свою кровь, и проводится популяризация   необходимости регулярного донорства для обеспечения качества, безопасности и наличия крови и ее продуктов для нуждающихся в них пациентов.

Последние новости

С 1 июня у некоторых граждан вырастут пенсии

БИРОБИДЖАН, 27 МАЯ, «НАБАТ». — С 1 июня 2024 года повышенную пенсию будут получать граждане России, которые в мае отметили 80-летний юбилей.

Из-за снежной весны вырастут цены на продукты

Урожай погиб из-за аномальных снегопадов и заморозков Заморозки в мае приведут к росту цен на ягоды и фрукты Фото: ru.freepik.com Снег и заморозки в мае не только удивили россиян,

Санкционных машин не будет:

В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту Фото: ИА PrimaMedia Российские дилеры перестали ввозить машины по параллельному импорту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *