В Хабаровском крае женщина умерла в больнице, не дождавшись помощи
15.11.2022

В Хабаровском крае женщина умерла в больнице, не дождавшись помощи

БИРОБИДЖАН, 15 НОЯБРЯ, «НАБАТ». — В больнице №7 Комсомольска-на-Амуре продолжаются разбирательства по факту смерти пациентки.

БИРОБИДЖАН, 15 НОЯБРЯ, «НАБАТ». — В больнице №7 Комсомольска-на-Амуре продолжаются разбирательства по факту смерти пациентки. 11 ноября вечером женщину с травмами привезли в учреждение. По словам очевидцев, она пролежала несколько часов без помощи врачей. Присматривал за ней лишь охранник, сообщает «Комсомольская правда».

Как рассказал источник в правоохранительных органах, в больницу 40-летняя женщина была доставлена на «скорой» из подъезда по месту жительства. Она была в неконтактном состоянии.

Несколько раз к женщине заходил охранник. Его обращение с женщиной попало на видео. Судя по кадрам, мужчина не давал пациентке встать с кушетки и со словами: «Упадешь, будешь лежать на полу» после чего грубо возвращал ее в исходное положение. По словам очевидцев, на замечания пациентов охранник не реагировал.

«За время нахождения в медицинской организации пациентке провели необходимые обследования, в том числе СКТ. Также ее осмотрел нейрохирург. По факту действий медицинского персонала в приемном отделении и действий охранника будет проводиться служебное расследование», — уточнили в пресс-службе министерства здравоохранения Хабаровского края.

В пресс-службе регионального СК уточнили, что по факту случившегося проводится проверка.

Последние новости

Только 2 из 10 смогут ответить на эти 7 хитрых вопросов - ТЕСТ

Правильно ответить на эти семь задач смогут далеко не все,

3 декабря в календаре: Международный день инвалидов, юристов и День рождения СМСки

Праздники и знаменательные события в этот день Тематическое фото. Фото:

Никто не назидает, дети учатся в игре и затем применяют это в жизни

Анна Чулкова, педагог-организатор ОГАУДО «Детско-юношеского центр «Солнечный», тренер железнодорожной игротеки в ЕАО, поделилась подробностями стартовавшего в ЕАО проекта «Железнодорожная игротека»,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *