Власти заметили, что «цены на лекарства подросли»
26.01.2023

Власти заметили, что «цены на лекарства подросли»

БИРОБИДЖАН, 26 ЯНВАРЯ, «НАБАТ». — В российских аптеках наблюдается дефицит отдельных лекарств, кроме того, на некоторые препараты выросли цены, заявил президент России Владимир Путин.

БИРОБИДЖАН, 26 ЯНВАРЯ, «НАБАТ». — В российских аптеках наблюдается дефицит отдельных лекарств, кроме того, на некоторые препараты выросли цены, заявил президент России Владимир Путин. По его словам, об этом свидетельствуют проверки, пишет «Советская Россия».

— Дело в том, что, во-первых, цены подросли у нас за последнее время и наблюдался определенный дефицит по некоторым лекарственным препаратам, несмотря на то, что у нас наблюдается рост производства фармацевтической продукции, — сказал Путин.

Президент добавил, что Россия не запрещает и не ограничивает импорт лекарств.

— Мы не запрещаем импорт, не ограничиваем его, мы работаем с иностранными производителями, которые традиционно работают на нашем рынке, — сказал глава государства.

Также глава государства отметил, что на российском рынке лекарств 60% составляют отечественные препараты.

Последние новости

Две женщины и мужчина погибли в жутком ДТП в г. Облучье ЕАО

Около 22.00 произошло столкновение автомобиля с деревом ДТП в г. Облучье.

Путин откроет несколько аэропортов в регионах страны

Глава РФ в режиме телемоста откроет новые воздушные гавани в нескольких городах страны Также в планах у Путина провести заседание наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив.

Россиянам объяснили, кто имеет право на льготу, а кто на субсидию на оплату ЖКУ

Эксперты говорят, что льгота на оплату "коммуналки" и субсидия – это разные вещи Материальная поддержка назначается, если у семьи на коммунальные платежи уходит более 22%.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *