Врачи, медсестры и фельдшеры получат соцвыплаты в ЕАО
18.01.2023

Врачи, медсестры и фельдшеры получат соцвыплаты в ЕАО

Доплата будет ежемесячной, её размер составит от 4,5 тыс. до 18,5 тыс. рублей в месяц — в зависимости от специальности сотрудника.

Доплата будет ежемесячной, её размер составит от 4,5 тыс. до 18,5 тыс. рублей в месяц — в зависимости от специальности сотрудника. Об этом рассказали интернет-газете «Время Биробиджан@» в областном правительстве.

Социальные выплаты получат врачи центральных районных и участковых больниц, врачи поликлиник и других амбулаторных учреждений первичного звена здравоохранения, так же врачи станций или отделений скорой медпомощи, врачи и медработники с высшим немедицинским образованием, осуществляющим прижизненные гистологические или цитологические исследования.

Выплаты получат медсестры, работающие в центральных районных и участковых больницах, фельдшеры и медсестры станций и отделений скорой помощи. Медработники поликлиники и других учреждений первичного звена здравоохранения. Младший медицинский персонал центральных районных и участковых больниц, а также фельдшеры и медсестры, принимающие телефонные вызовы на станциях скорой помощи.

фото: из архива

Последние новости

Киевские власти планируют масштабную провокацию в Краматорске

Минобороны РФ предупреждает: киевский режим собирается устроить очередное преступление и свалить вину на Россию Киев планирует провокацию в Краматорске.

Победу в первом межведомственном турнире по хоккею с мячом в валенках в ЕАО одержали пожарные

В Еврейской автономной области впервые состоялся межведомственный турнир по хоккею с мячом на валенках.

Даты: 6 февраля 1861 года родился русский химик Николай Зелинский

Николай Зелинский (6 февраля 1861 г. — 31 июля 1953 г.) — русский химик, один из основоположников органического катализа и нефтехимии.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *