Заполнен коечный фонд для больных с COVID-19 в ЕАО 

Пациентов на ИВЛ нет, но это не значит, что мерами профилактики можно пренебрегать Тематическое фото.

Пациентов на ИВЛ нет, но это не значит, что мерами профилактики можно пренебрегать Тематическое фото. Фото: freepik.com Предыстория: 
В школах не будут вводить дополнительные противоэпидемические меры по COVID-19  

В ЕАО поступила очередная партия вакцины от новой коронавирусной инфекции. Заранее записываться на прививку не нужно. В Еврейской автономной области активизирована борьба с коронавирусной инфекцией. Возвращен масочный режим и некоторые другие ограничительные меры, сообщает ИА ЕАОMedia. 

Развернутый коечный фонд для больных с COVID-19 составляет 70 коек, и он заполнен. Пациентов на ИВЛ нет, но это не значит, что мерами профилактики можно пренебрегать. Врачи по-прежнему советуют делать ревакцинацию от новой коронавирусной инфекции каждые полгода.

Во всех больницах, где размещены ковидные больные, имеются средства индивидуальной защиты для медперсонала и полные наборы препаратов для лечения пациентов. На конец августа исполнение плана вакцинации составляет 71% с учетом переболевших и имеющих иммунитет граждан. Приступили к вакцинации по оперативным данным 68 038 человек, закончили вакцинацию 64 403 человека.

Последние новости

Пять шагов к укреплению иммунитета

Иммунная система устроена сложно, но тем не менее усилить ее работу все же возможно.

Что есть донору: до и после сдачи крови

Во Всемирный день донора крови рассказываем, какой рацион поможет подготовиться к сдаче и быстро восстановиться после процедуры.

Инфекционист объяснил, какие консервы таят угрозу ботулизма

Вздутые консервные банки нужно сразу выкидывать Причиной массового заболевания ботулизмом могло стать то, что продукты, которые употребляли отравившиеся люди,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *