Ждать ли дождей: о погоде в мае рассказали жителям ЕАО

По данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды средняя месячная температура воздуха в мае ожидается на 1-2°С выше средних многолетних значений, 12-14С.

По данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды средняя месячная температура воздуха в мае ожидается на 1-2°С выше средних многолетних значений, 12-14С. Об этом сообщили интернет-газете «Время Биробиджан@» в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

Температура воздуха в первой декаде ночью 0,+5°С, днем 16-21°С, к концу декады повышение ночью до 5-10°С, днем до 21-26°С. В остальное время колебание  ночью от  5-10°С до 9-14°С, днем от 13-18°С до 22-27°С.

Месячное количество осадков предполагается больше среднего многолетнего количества,70-120мм. Дожди и ливни с грозами наиболее вероятны во второй и в третьей декадах.

фото: ru.freepik.com

Последние новости

С 1 июня у некоторых граждан вырастут пенсии

БИРОБИДЖАН, 27 МАЯ, «НАБАТ». — С 1 июня 2024 года повышенную пенсию будут получать граждане России, которые в мае отметили 80-летний юбилей.

Из-за снежной весны вырастут цены на продукты

Урожай погиб из-за аномальных снегопадов и заморозков Заморозки в мае приведут к росту цен на ягоды и фрукты Фото: ru.freepik.com Снег и заморозки в мае не только удивили россиян,

Санкционных машин не будет:

В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту В России почти перестали ввозить машины по параллельному импорту Фото: ИА PrimaMedia Российские дилеры перестали ввозить машины по параллельному импорту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *